Logo
回到首頁 客服中心 常見問題 網站導覽 連絡我們
關於富鑫 最新訊息 品質與管理 營養諮詢 成功案例 照片剪輯 文章專欄
 
 
 
  客服中心
     客 服 中 心
     常 見 問 題
     網 站 導 覽
     連 絡 我 們
ISO9001:2000
E-Mail to Us
 回首頁 > 客服中心 > 常見問題
Subject 回上一頁
  如果我想與富鑫做長期的團膳配合,請問富鑫將如何配合我們呢?
  您好,我們聘有營養師、廚師、衛生管理人員、司機等專業人員,完整的分工達到最適合您的需求。
並可以將簡單分為五項基本要素:

1.我們將配合貴單位該負責部門之要求,依您的需求作食譜修改,並配合提供您所指定要求之廠牌及規格的食材。
2.提供農藥殘留檢驗合格的水果,主動提供當季新鮮水果種類供選擇。於供應前一週提出水果樣品供您篩選,並且各類水果供應多 變化。
3.本公司可配合貴單位一同實地訪查上游廠商之實際作業情況及環境衛生。
4.辦理貴單位廚工安全衛生講習。
 
 
回上一頁
 
 
        回到首頁
關於富鑫最新訊息品質與管理營養諮詢服務經驗照片剪輯文章專欄客服中心常見問題網站導覽聯絡我們  
 
  回首頁 地址:台中縣潭子鄉大富路一段80號 點我看地圖  電話:04-25352066 傳真:04-25352063  富鑫菓菜食品公司 版權所有
Copyright c by FuShin Fruit & Vegetables Co.,Ltd Designed By 艾羽網頁設計禮品