Logo
回到首頁 客服中心 常見問題 網站導覽 連絡我們
關於富鑫 最新訊息 品質與管理 營養諮詢 成功案例 照片剪輯 文章專欄
 
 
 
  關於富鑫
     富 鑫 故 事
     歷 史 沿 革
     嚴 選 品 質
ISO9001:2000
E-Mail to Us
 回首頁 > 關於富鑫 > 嚴選品質
Subject 回上一頁
富鑫的經營理念
本公司秉持著生鮮、專業、責任之準則來服務廣大師生,以誠正信實為原則,以提供最好的服務品質為己任。追求師生讚賞是我們堅定的目標,累積多年的服務經驗是我們最堅強的後盾,期望對所有師生營養均衡及健康美味之午餐食材有所貢獻。
 
1.完善管制的衛生食材供應

本公司提供學校的各種食材皆有CASGMP等合格認證之優良廠商,不僅親自參觀廠商進出貨之作業流程,在公司驗收人員之教育訓練上,均堅持先對內部員工做好相關要求,並注重食材之品質維護。

 

 
2.聘請專業人員設計菜單及確實實施衛生管理

營養師及衛生管理人員均定期接受專業課程之訓練,且不定時到校與該校午餐秘書及廚房熟調師傅了解菜單設計之建議,做到立刻反應立即改進,使食材供應的品質更迎合師生的實際需求及健康,讓家長能安心讓子女在學校用餐。

 
3.對學生及廚工提供營養衛生教育資訊

注重學生及廚房人員的食物營養攝取及烹煮資訊。學生平時容易疏忽對食物的均衡飲食觀念,營養師亦會配合學校安排,到校進行食物衛生及營養知識宣導之主題演講並定期發行營養期刊,使學生及廚房工作人員有更良好完整的營養觀念,在維護健康上兼有許多助益。

 

4.週遭環境及內部管理

本公司發貨物流中心地處環摬及空氣品質皆非常良好且遠離馬路塵囂,平時亦非常要求廠區週遭環境之清潔,並定期對廠區所有環境做蚊蟲之消毒。公司各部門之負責人都經過教育訓練及專業指導,對學校服務上將會有最滿意的表現,並竭誠歡迎學校師生蒞廠參觀指教。

 
 
  關於富鑫最新訊息品質與管理營養諮詢服務經驗照片剪輯文章專欄客服中心常見問題網站導覽聯絡我們  
 
  回首頁 地址:台中縣潭子鄉大富路一段80號 點我看地圖  電話:04-25352066 傳真:04-25352063  富鑫菓菜食品公司 版權所有
Copyright c by FuShin Fruit & Vegetables Co.,Ltd Designed By 艾羽網頁設計禮品